新着情報

新着情報2017-03-01T17:51:49+09:00

年末年始の営業につきまして

年末年始の営業は次の通りとなります。12月29日(日)通常営業12月30日(月)15時まで12月31日(火)休み2020年1月1日(水)休み1月2日(木)通常営業1月3日(金)通常営業

2019.11.29|Categories: News|

クリスマスディナー、オードブルのお知らせ

クリスマスディナー 12/23[月]~25[水] 17:00~21:00(L.O.20:30) ※写真はイメージです 雄武町黒牛のステーキを使ったクリスマスディナーです。 小前菜4種 ・サーモンムースのブルスケッタ ・ミニトマトとおこっぺモッツアレラのピンチョス ・ローストビーフ ・キタアカリのニョッキグラタン 前菜 ・増毛産甘えびと魚介のサラダ ・坊っちゃんカボチャのポタージュ ・無添加ベーコンと白カブのフルティカトマトソース パスタリングイーネ ・牛ヒレステーキor牛リブロースステーキ ・自家製パン2種 ・クリスマススペシャルデザート ・珈琲or紅茶 A.牛ヒレステーキコース 8,000円 B.牛リブロースステーキコース 6,500円 ※クリスマスディナーは基本的にご予約制となっております。 クリスマスオードブル [...]

2019.11.29|Categories: News|

7月から夏季営業となります

7月から9月末まで夏季営業となり、火曜日も営業いたします。 尚、その期間の火曜日の営業時間は11:00~17:00までとなります。 よろしくお願いいたします。

2019.06.29|Categories: News|

クリスマスディナー、オードブルのお知らせ

12/23[日]~25[火] 17:00~21:00(L.O.20:30) クリスマスディナー ※写真はイメージです 雄武町のアンガス牛を使ったクリスマスディナーです。 小前菜 エビグラタン サーモンムースのブルスケッタ ソーセージとキタアカリのピンチョス おこっぺモッツァレラのカプレーゼ ローストビーフ ベビーリーフのサラダ カボチャのポタージュ ムール貝とフルティカのフレッシュトマトソース 牛ヒレステーキor牛リブロースステーキ 自家製パン2種 クリスマススペシャルデザート 珈琲or紅茶 A.牛ヒレステーキコース 8,000円 B.牛リブロースステーキコース 6,500円 ※クリスマスディナーは基本的にご予約制となっております。 12/23[日]~25[火] 12:00~21:00(店頭でのお渡し) [...]

2018.12.01|Categories: News|

年末年始の営業につきまして

年末年始の営業は次の通りとなります。12月29日(土)通常営業12月30日(日)15時まで12月31日(月)休み1月1日(火)休み1月2日(水)~通常営業

2018.12.01|Categories: News|
Go to Top